Mike (mike_bog) wrote,
Mike
mike_bog

Category:

Как я стал победителем интеллектуального шоу

RrmsxowYb0U
Если вы не знаете, как еще можно отдохнуть в нашем городе кроме посещения кино, баров, караоке, театров и т.д., и к тому же хотели бы во время отдыха повеселиться, поднапрячь мозги и даже заработать, то сейчас я расскажу, где это можно сделать.

Есть в Омске такое рекламное агентство "Креативная банда МЕДВЕДЬ". Однажды они придумали проводить в Partypiano IQ-ШОУ "Медведь". И раз в неделю по средам проводят. Чтобы принять участие, нужно собрать команду, заранее записаться на игру в группе ВК, внести орг. взнос с каждого человека по 200 рублей (из которых потом образуется призовой фонд), и собственно всё.

Немного о правилах: ведущие задают 50 вопросов. На ответ дается по 30 секунд. Ответ нужно записать в специально выданные бланки, которые пишутся под копирку. После 25 вопроса и после 50 вопроса бланк сдается. На руках остаются копии. Среди вопросов есть и общие, есть аудио-вопросы, есть видео-вопросы, вопросы в картинках. Уровень вопросов нормальный. Не очень сложный, но и не очень простой.

Вот так примерно выглядит поле боя.
DSC_7784_mod_resize

Вот сцена и один из ведущих.
DSC_7791_mod_resize

Вчера, то есть во вторник, была необычная игра. Участниками ее стали команды СМИ. Нашу команду блогеров собрал Александр Жиров tor4annen, и нас таким образом приравняли к СМИ. Всего было 9 команд, среди них например была команда БК55 во главе с самим omchanin.

Игра была благотворительной, весь призовой фонд ушел детям в детский дом.

Вот наша команда "Блогджоб"
DSC_7783_mod_resize

А эта часть нашего бланка с ответами.
DSC_7792_mod_resize

Кстати, мы всех победили, ответив верно на 36 вопросов из 50, получили кубок, аплодисменты зала и фото на память.
C9nF1Jqs8pQ
Tags: события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments